k123kenmy 发表于 2013-1-14 11:29:02

T-splines 3.4 可以下载,继续提供Rhino 4.0和5.0,自行选择下载吧

http://pic1.qnpic.com/img/modern/50fd9203/

T-Splines原廠在12月17日發佈了T-Splines 3.4修正版,原3.0用戶可以免費下載升級。T-Splines 3.4版的新增與改善:
環形與軸向對稱的偵測與作業比上個版本更穩定、速度也更快。
重寫邊緣的插入作業,對複雜的曲面執行插入動作都要比以往更為有效,也不會因此失去原物件的對稱性- 對多邊形網格的統一化(Standardize)指令也已重寫,此部份也會影響曲面的生成。過去該指令在某些特定的T點與星點物件上會造成當掉的錯誤,新的算法都已經能避免。某些能在3.2版製作、卻無法在3.3版得到相同的結果,現在使用者應該都能在此新版內順利完成。
- 此版本已大幅改善效能,例如:tsMatch指令的計算快非常多,
其中的G1連續計算也比前一個版本要快得多。過去在某些例子上復原兩個曲面之間的熔接(Weld)作業時必須花費很長的時間,新版在這方面的效能提高許多。- 修正了許多會莫名當掉的錯誤。

**** Hidden Message *****

bibi8877 发表于 2013-1-14 13:19:06

哇! 真的比較快了ㄛ,
我的老電腦又有指望了,
本來都想轉用 Clayoo ,
謝謝樓主分享.

qiongheng 发表于 2013-1-14 13:47:50

来点实在点的版本吧

宋志超 发表于 2013-1-14 16:11:53

定 生气 回帖 路过定 生气 回帖 路过定 生气 回帖 路过定 生气 回帖 路过定 生气 回帖 路过定 生气 回帖 路过

612165 发表于 2013-1-14 16:53:37

good....~~!!

boooooood 发表于 2013-1-14 17:55:52

真的是太棒了

novs 发表于 2013-1-14 19:50:37

hi..................................

杨! 发表于 2013-1-14 20:04:08

强烈支持楼主ing……

HERO411 发表于 2013-1-14 21:36:57

第三段

pwithl 发表于 2013-1-14 21:53:44

fffffffffffff

dxf999 发表于 2013-1-14 22:40:44

强烈支持楼主ing……

zeroboxcg 发表于 2013-1-15 00:55:10

thanks for share

dd966815 发表于 2013-1-15 02:39:43

look..............

maya3d4d 发表于 2013-1-15 03:56:09

谢谢分享!!!!!!!!!!

cl5442 发表于 2013-1-15 09:10:56

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: T-splines 3.4 可以下载,继续提供Rhino 4.0和5.0,自行选择下载吧