modern 发表于 2012-2-22 10:18:40

Rhino 高级显示模式工具(自制)

很多新手不知道如何设置这种显示效果
我特别制作了快速设置工具给大家方便
使用方式是先选中物件模型,再点击工具按钮

工具列,本站的logo工具(第一个按钮)是恢复默认设置

这是显示效果

如果觉得不错 感谢大家分享给更多的朋友 让大家犀牛的显示都是美美的

百度云附件:ModernRhino_Display.rar   

安装方式
1. 将文件解压缩后,"ModernRhino_Display"整个资料夹copy至 C:\Program Files\
2. 复制下面命令贴到Rhino命令Command下-Toolbar _Collection _Open "C:\Program Files\ModernRhino_Display\ModernRhino_Display.tb" !
注:资料夹名称及路径不可修改,是绝对路径,关於贴上命令工具列不能正常调用者,可以利用Toolbar命令自行open调用ModernRhino_Display.tb
本工具由摩登犀牛制作(http://bbs.rhino3d.us)

该贴已经同步到 modern的微博

binghunlong 发表于 2012-2-22 10:29:14

谢谢老大:lol

小康 发表于 2012-2-22 10:29:47

支持老大一个!!!

转基因铅笔 发表于 2012-2-22 10:30:02

这个很方便。少了很多设置。谢了。

定于26 发表于 2012-2-22 10:30:05

谢谢老大分享!!!!。。。。顶起!!!!!

海滨 发表于 2012-2-22 10:30:51

非常感谢 老大

Genius 发表于 2012-2-22 10:30:52

好东西啊,谢谢老大

死神之魂 发表于 2012-2-22 10:31:52

:)谢谢老大感谢分享

BEN笨笨 发表于 2012-2-22 10:32:30

沙发。。。。顶起!!!!!

nelogt 发表于 2012-2-22 10:33:29

来晚了,谢谢老大的分享

fxz1454 发表于 2012-2-22 10:33:48

顶啊···· 好工具

hexianshui 发表于 2012-2-22 10:34:08

犀利哥啊 哇 哇强大

Yeah_1988 发表于 2012-2-22 10:34:17

谢谢分享!!!

yfyyfy520 发表于 2012-2-22 10:34:36

看看怎么回事

落叶De追忆o. 发表于 2012-2-22 10:35:14

谢谢老大的分享啊~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Rhino 高级显示模式工具(自制)