lee3007 发表于 2013-6-28 11:21:40

VSR Shape Modeling 2.0.2 for4.0/5.0(64) pj版

感谢摩登论坛,这些时间在此潜心学习,学习到不少知识,也得到诸位版主,牛友们的帮助!所以心存感激,现在报答大家的时候到了,无意在国外论坛找到VSR Shape Modeling 2.0.2这款插件的pj版。相信很多牛友也在寻找。目前提供两种版本,分别支持4.0和5.0(64位)。
   本人机子环境是win7(32),rhino4.0sr9。能顺利安装对应版本。for5.0(64)版本,希望能安装成功的同学告之大家。

安装方法:

1.先运行VSR_Shape_Modeling_Setup_2.0.2_R4.exe。自行选择安装路线,默认是C:\ProgramData\Virtual Shape Research(win7系统)。(本人的路径D:\Program Files,因为和rhino同一个路径)

2.是然后将剩余的vsr_shape_modeling_setup_2.0.2_r4-patch.exe和VSR_Shape_TrialReset.reg,这两个文件复制在D:\Program Files\VSR Shape\System下面(这是本人的路径,望参考),打开patch文件,点击patch按钮。就ok了!

3.安装过程没有打开rhino。不知道这和破解过程有无关系。希望各位大神再进行测试,并贴出安装方法!

百度云附件:VSR Shape Modeling   

lzjjjs 发表于 2013-6-28 11:27:09

我只是路过打酱油的。

1020130121 发表于 2013-6-28 12:42:03

强烈支持楼主ing……

malayutou 发表于 2013-6-28 13:08:17

强烈支持楼主ing……

11y22y 发表于 2013-6-28 13:23:26

强烈支持楼主ing……

cylu1314 发表于 2013-6-28 13:23:36

强烈支持楼主ing……用来干什么的!

Louis 发表于 2013-6-28 13:26:54

激动人心,无法言表!

lee3007 发表于 2013-6-28 13:55:27

cylu1314 发表于 2013-6-28 13:23 static/image/common/back.gif
强烈支持楼主ing……用来干什么的!

做a面的

cylu1314 发表于 2013-6-28 14:26:20

5.0--32位的 可以用吗?

cccoo 发表于 2013-6-28 14:31:54

强烈支持楼主ing……

modern 发表于 2013-6-28 16:02:55

感恩无私的分享与奉献 :)

yuzhongxiashuai 发表于 2013-6-28 18:49:08

淡定,淡定,淡定……

qiongheng 发表于 2013-6-28 21:09:52

强烈支持楼主ing……

lee3007 发表于 2013-6-28 22:52:55

qiongheng 发表于 2013-6-28 21:09 static/image/common/back.gif
强烈支持楼主ing……

这位牛友有相关教程吗?:lol

stone0324 发表于 2013-6-29 08:17:04

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: VSR Shape Modeling 2.0.2 for4.0/5.0(64) pj版