咖啡和糖 发表于 2011-8-26 21:45:55

HDR Light Studio & KeyShot 试用心得(视频),欢迎大家讨论指正!

HDR Light Studio 2.0 是一款很不错的制作 HDRI 的软件,有关介绍我就不详述了,网上很多介绍。

我拿到能正常使用的版本有两周了,用过之后觉得很不错,于是自己录了一段学习80分钟的学习心得视频。

由于开学事情比较多,只是录制了 HDR Light Studio 和 KeyShot 渲染的结合使用,

后面会再录制 HDR Light Studio 和 Showcase 的结合。

(注:这是后补的预览图,录完这个视频之后又在 KeyShot 里稍微调整了一下效果,视频内并无此调整过程。)

由于时间仓促,加之个人水平有限,其间难免有错一些误,欢迎大家在看后讨论并指正!

视频录制:Wecool(咖啡和糖)

录制时间:2011.8.26

视频下载网址回复可见:
**** Hidden Message *****

BRYANT24 发表于 2011-8-26 22:07:55

楼主好人啊:lol

无间 发表于 2011-8-26 22:20:19

期待KS接口~~ 听说9月1号会出来~~灰常的期待!!!{:soso__10959638132436384640_1:}

nelogt 发表于 2011-8-26 22:32:09

顶顶楼主,以前在其他论坛也长看到楼主的教程,希望楼主继续出好教程

咖啡和糖 发表于 2011-8-26 23:09:18

惭愧,这个还谈不上教程。。。

等忙完这一阵,会陆续做一些小心得跟大家交流。

fengyun319 发表于 2011-8-27 16:15:24

再来这支持下!!!

lzjjjs 发表于 2011-8-28 14:38:22

感谢LZ无私的精神~~~{:soso_e113:}

□袋 发表于 2011-8-29 08:25:16

这帖子要顶下。

heippy 发表于 2011-9-23 19:18:52

感谢LZ无私分享!

那个谁 发表于 2011-9-24 21:22:18

强烈建议各路高手把资料传到DBNK等不用注册就能下载的网盘上,欢便小弟们下载,人民感谢你!

675969258 发表于 2011-10-14 10:08:34

恩,正在学习中,谢谢分享.....

123789b 发表于 2011-10-14 16:04:51

学习一下。。。。。。。。。

liyugangli 发表于 2011-10-14 17:00:53

感谢LZ无私分享

Lloyed 发表于 2011-10-15 09:23:28

好东西   学习 看看

丁会 发表于 2011-10-15 10:33:39

谢谢楼主哦,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HDR Light Studio & KeyShot 试用心得(视频),欢迎大家讨论指正!