ctcog 发表于 2018-1-26 20:23:06

rhinogold真正安装方法感谢摩登犀牛网

因为有了这个摩登犀牛网我才学会了 犀牛这个软件 还从事这个方面的工作
犀牛软件大家都有 不知道 有没有这个软件
rhinogold 5 网上有很多破解办 不过很多人不知道怎么安装
其实安装了也不能用
为了感谢摩登犀牛 版主 我在这里提供一个教程*(——记不清是哪位版主给了我勋章让我成功下载+反正很感谢——)

1网上有很多 rhinogold 5 网上有很多下载
2 安装前先调整时间调到2015年11月
3断网
4安装    结束后文件保存到根目录 到这里一班人都会

安装后 可以用    但是 问题出在这里   时间和网络恢复后 就不能用了

这时候!!!!!!**** Hidden Message *****下载让rhinogold这个软件目录里有一个

不知道是不是    班门弄斧 只是表达一下 我对摩登新牛网的感激

qwe144321 发表于 2018-5-14 21:59:20

支援下,如果禁聯網軟件無效。可能是防毒軟體有自帶防火牆,進去防毒軟體裡設定防火牆,禁止rhinogold連網就行了。

多边形 发表于 2018-1-30 20:10:20

谢谢分享

aken/9888 发表于 2018-1-31 00:41:12

犀牛6 都出来了。。。

ctcog 发表于 2018-1-31 17:30:13

aken/9888 发表于 2018-1-31 00:41
犀牛6 都出来了。。。

跟犀牛6有什么关系啊
你连rhinogolod都不知道还装懂啊

真是好心没有好报

vivmi 发表于 2018-2-1 00:37:46

rhino6新功能 图标不完整可以解决么?

z619701433 发表于 2018-2-1 16:45:07

不错~    虽然我用不着~但还是很棒的分享

justoid 发表于 2018-2-2 05:05:07

:)

tony 发表于 2018-2-2 15:46:35

谢谢分享

ctcog 发表于 2018-2-3 08:09:00

vivmi 发表于 2018-2-1 00:37
rhino6新功能 图标不完整可以解决么?

你好 再过些日子我想办法试试看    解决了第一和你分享

不过我想图标不完整不是什么软件的问题
有时间版本高数我吧

托马斯佩恩 发表于 2018-2-3 12:44:16

hsiencdr 发表于 2018-2-3 16:48:19

好樣的~~感恩感謝

无间 发表于 2018-2-3 18:19:52

不错   LZ的行为值得 赞扬!!!

gwbitjy 发表于 2018-2-4 01:47:59

wqeqweqweeqwe

a596369625 发表于 2018-2-5 15:22:47

看下 感谢

zlzcre 发表于 2018-2-6 10:50:28

回复还需要验证邮箱 现在可以回复了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: rhinogold真正安装方法感谢摩登犀牛网