paulfrank 发表于 2011-7-6 11:13:05

Rhino 曲面正反面显示设置

着色部分的设置影响到nurbs曲面和mesh物件的着色效果。
设置位置如图所示,可以设置背景为双色渐层或四色渐层,也可以分别定义曲面正面和反面的材质效果。A处为Background(背景色的设置)                     B处为曲面正反面的材质效果如图显示正面着色部分可以选择:
1. 使用物件颜色着色(所在图层的颜色),其中光泽度和透明度可以分别独立设置。
2。使用单一物件颜色着色(可以独立设置喜欢的颜色)
3。显示设置的材质效果
4。独立设置一种材质显示效果。使用自定义设置可以很方便的设置材质的各种效果,包括本色,高光强度和颜色,透明度,以及纹理,透明度,环境反射的贴图方式,可以满足大部分的显示需要
显示如图

进一步设置 http://bbs.rhino3d.us/thread-2976-1-1.html

necwoaini 发表于 2011-7-13 17:38:22

茅塞顿开.!!

nelogt 发表于 2011-7-14 22:11:49

不错不错,呵呵

lock794779857 发表于 2011-7-25 01:29:46

yellow gallardo.jpg没有。。。

安小寒 发表于 2011-7-25 13:35:35

{:soso__2960349236288258155_4:}嗯,学到了

rhion 发表于 2011-7-26 15:00:30

相当的不错,很好

yubo2030 发表于 2011-9-19 15:18:58

楼主,能够分享一下yellow和blue的那两张图片吗?

yubo2030 发表于 2011-9-23 16:45:28

楼主,能够分享一下yellow和blue的那两张图片吗?

任嘉甄 发表于 2011-9-24 11:38:31

犀牛是什么版本的啊,为什么我的选项和你的不一样呢。

zhangguang1010 发表于 2011-9-24 17:43:15

强烈希望楼主分享下那两张环境贴图。

定于26 发表于 2011-10-21 16:36:10

谢谢P版。。。。那环境图有共享的吗。。。。自己都不是知道用那些图才好!

胜亮子文 发表于 2011-10-16 01:07:15

不错!MMMM!

jw19891115 发表于 2011-12-10 05:39:09

学习下。。。

Kevin_Dai 发表于 2012-2-29 09:21:46

哈,学习了

paulfrank 发表于 2012-3-1 14:11:11

ejhticue 发表于 2012-3-1 13:52 static/image/common/back.gif
都看了!这帖子有意思!楼主加油!

巧公主巧克力 www.chocess.com

谢谢加油:lol
页: [1] 2
查看完整版本: Rhino 曲面正反面显示设置