[已解决] 求大神指教,打开TS时,出现这样的提示,如图所示,请问怎么样解决啊?

4
回复
2050
查看
[复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]故地重游

发表于 2015-2-3 22:18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

打开TS时,出现的问题

打开TS时,出现的问题
订阅 Rhino 最新资讯
回复

使用道具 举报

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]故地重游

 楼主| 发表于 2015-2-3 22:21:33 | 显示全部楼层
命令栏显示:未知的指令: _tsEditMode
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2490 天

连续签到: 2 天

[LV.Master]开坛元老

发表于 2015-2-4 21:52:08 | 显示全部楼层
重新安装吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]故地重游

 楼主| 发表于 2015-2-5 22:46:37 | 显示全部楼层
modern 发表于 2015-2-4 21:52
重新安装吧

这样啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 32 天

连续签到: 1 天

[LV.5]经常光顾

发表于 2019-6-15 16:13:09 | 显示全部楼层
M大,重新安装之后也是这种情况,这该怎样解决呢,求解
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

15927211580

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

  • 关注微信公众号

  • 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 摩登犀牛(Rhino)   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )

Powered by Discuz!X3.2© 2001-2013 Comsenz Inc.

金融信息行业协会理事单位 | 信息服务业行业协会会员单位 | 网络信贷服务业企业联盟单位