[已解决] 自己拉的曲面为什么没有控制点?

6
回复
2246
查看
[复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

签到天数: 2 天

连续签到: 1 天

[LV.1]到此一游

发表于 2012-5-9 00:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
1参与积分
QQ截图20070509000027.jpg 如图,我自己绘制的平面拉起变成体时(左图)为什么显示不出控制点,而炸开成右图中的单个曲面后就可以显示了...原本是想整个物体拉动控制点做出变化的。

订阅 Rhino 最新资讯
回复

使用道具 举报

签到天数: 105 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住会员

发表于 2012-5-9 01:17:21 | 显示全部楼层
面组合成体是不能打开控制点的,炸开成面可以一起显示!直接建出来的体可以打开控制点!应该是这样的,你试试是不是这回事!
回复

使用道具 举报

签到天数: 799 天

连续签到: 1 天

[LV.10]三朝元老

发表于 2012-5-9 02:04:26 | 显示全部楼层
Join过的面没法打开控制点.
回复

使用道具 举报

签到天数: 2 天

连续签到: 1 天

[LV.1]到此一游

发表于 2012-5-9 09:44:07 | 显示全部楼层
楼上说的对,,如果想要直接编辑体,可以用udt变形工具试试
回复

使用道具 举报

签到天数: 2 天

连续签到: 1 天

[LV.1]到此一游

发表于 2012-5-14 11:56:34 | 显示全部楼层
无法打开多重面控制点,
回复

使用道具 举报

签到天数: 33 天

连续签到: 1 天

[LV.5]经常光顾

发表于 2012-5-17 09:59:17 | 显示全部楼层
应该是你绘制的那条线是组合的吧?一条线绘制拉伸试试~
回复

使用道具 举报

签到天数: 93 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住会员

发表于 2013-6-16 18:24:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主的共享
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

15927211580

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

  • 关注微信公众号

  • 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 摩登犀牛(Rhino)   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )

Powered by Discuz!X3.2© 2001-2013 Comsenz Inc.

金融信息行业协会理事单位 | 信息服务业行业协会会员单位 | 网络信贷服务业企业联盟单位