Vray for Rhino工具条可以移动吗?

4
回复
1104
查看
[复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

签到天数: 30 天

连续签到: 2 天

[LV.5]经常光顾

发表于 2016-10-29 21:42:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
固定在左上角感觉很浪费空间呀,请大家指教
订阅 Rhino 最新资讯
回复

使用道具 举报

签到天数: 2447 天

连续签到: 3 天

[LV.Master]开坛元老

发表于 2016-10-30 08:45:34 | 显示全部楼层
可以移动,如果不能,解除锁定工具列
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 30 天

连续签到: 2 天

[LV.5]经常光顾

 楼主| 发表于 2016-10-31 23:24:29 | 显示全部楼层
modern 发表于 2016-10-30 08:45
可以移动,如果不能,解除锁定工具列

多谢m大。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 602 天

连续签到: 8 天

[LV.9]论坛支柱

发表于 2016-11-6 21:25:25 | 显示全部楼层
333333333333333
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 602 天

连续签到: 8 天

[LV.9]论坛支柱

发表于 2016-11-6 21:27:41 | 显示全部楼层
111111111111
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

15927211580

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

  • 关注微信公众号

  • 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 摩登犀牛(Rhino)   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )

Powered by Discuz!X3.2© 2001-2013 Comsenz Inc.

金融信息行业协会理事单位 | 信息服务业行业协会会员单位 | 网络信贷服务业企业联盟单位