vray for rhino渲染问题

7
回复
2731
查看
[复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

签到天数: 2 天

连续签到: 1 天

[LV.1]到此一游

发表于 2016-11-25 13:58:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,正在渲染,前面还没有问题,后面就突然变成白色了,这是什么情况,渲染参数没有调好吗(最后一张是渲染完成的,输出成图片还是白色的)
正在渲染.jpg
正在渲染2.jpg
正在渲染3.jpg
订阅 Rhino 最新资讯
回复

使用道具 举报

签到天数: 2 天

连续签到: 1 天

[LV.1]到此一游

 楼主| 发表于 2016-11-25 16:43:30 | 显示全部楼层
没人知道吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2447 天

连续签到: 3 天

[LV.Master]开坛元老

发表于 2016-11-26 01:43:09 | 显示全部楼层
需要原文件看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1183 天

连续签到: 1 天

[LV.10]三朝元老

发表于 2016-11-26 10:23:35 | 显示全部楼层
因为你的渲染窗口选择了alpha通道,换回color通道就可以了
看渲染窗口的左上角
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2 天

连续签到: 1 天

[LV.1]到此一游

 楼主| 发表于 2016-11-28 10:36:00 | 显示全部楼层
qiongheng 发表于 2016-11-26 10:23
因为你的渲染窗口选择了alpha通道,换回color通道就可以了
看渲染窗口的左上角

难度是我的版本有问题吗,我只选择了color通道,渲染出来还是这样的,如图左上角,只有alpha,没有其他通道
QQ截图20161128103258.jpg
QQ截图20161128103445.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2 天

连续签到: 1 天

[LV.1]到此一游

 楼主| 发表于 2016-11-28 10:41:04 | 显示全部楼层
qiongheng 发表于 2016-11-26 10:23
因为你的渲染窗口选择了alpha通道,换回color通道就可以了
看渲染窗口的左上角

也就是说没有办法选择其他通道
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2 天

连续签到: 1 天

[LV.1]到此一游

 楼主| 发表于 2016-11-28 10:44:44 | 显示全部楼层
modern 发表于 2016-11-26 01:43
需要原文件看看

我的源文件怎么发给你
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2 天

连续签到: 1 天

[LV.1]到此一游

 楼主| 发表于 2016-11-28 13:27:19 | 显示全部楼层
我找到原因了,是一个汉化文件的BUG,目前不知道怎么修复
QQ截图20161128132529.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

15927211580

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

  • 关注微信公众号

  • 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 摩登犀牛(Rhino)   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )

Powered by Discuz!X3.2© 2001-2013 Comsenz Inc.

金融信息行业协会理事单位 | 信息服务业行业协会会员单位 | 网络信贷服务业企业联盟单位