求M大及各位网友解答,为啥出现边缘不圆滑及破面现象?

4
回复
1481
查看
[复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

签到天数: 31 天

连续签到: 1 天

[LV.5]经常光顾

发表于 2017-12-11 13:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
求M大及各位网友解答,为啥出渲染出图 有边缘不圆滑及破面现象?

求M大及各位网友解答,为啥出现边缘不圆滑及破面现象?建模的时候显示很圆滑,完整。

求M大及各位网友解答,为啥出现边缘不圆滑及破面现象?建模的时候显示很圆滑,完整。
订阅 Rhino 最新资讯
回复

使用道具 举报

签到天数: 2544 天

连续签到: 1 天

[LV.Master]开坛元老

发表于 2017-12-12 00:49:34 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 31 天

连续签到: 1 天

[LV.5]经常光顾

 楼主| 发表于 2017-12-12 09:46:40 | 显示全部楼层
modern 发表于 2017-12-12 00:49
显示精度问题
http://bbs.rhino3d.us/thread-1151-1-1.html

谢谢M大!按照参数调了,很棒,在犀牛里很顺滑了。只不过在KEYSHOT圆角还是有点磕。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 2544 天

连续签到: 1 天

[LV.Master]开坛元老

发表于 2017-12-12 10:13:52 | 显示全部楼层
253005380 发表于 2017-12-12 09:46
谢谢M大!按照参数调了,很棒,在犀牛里很顺滑了。只不过在KEYSHOT圆角还是有点磕。

转换到KS之前可以调整好精度
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 31 天

连续签到: 1 天

[LV.5]经常光顾

 楼主| 发表于 2017-12-12 16:52:06 | 显示全部楼层
modern 发表于 2017-12-12 10:13
转换到KS之前可以调整好精度

好的,谢谢M大,棒棒的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

15927211580

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

  • 关注微信公众号

  • 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 摩登犀牛(Rhino)   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )

Powered by Discuz!X3.2© 2001-2013 Comsenz Inc.

金融信息行业协会理事单位 | 信息服务业行业协会会员单位 | 网络信贷服务业企业联盟单位