在线课堂咨询电话: 15927211580

摩登犀牛(Rhino)网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

用百度帐号登录

搜索
查看: 265|回复: 4

求大神指导,急急急

[复制链接]

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]故地重游

发表于 2017-12-23 11:44:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 小豌豆 于 2017-12-23 11:47 编辑

我的ts安装步骤不知道那里错了导致在犀牛里找不到ts

RNR8@1H]07JV{B(4RB5SFF0.png
H7BIG3@PRMFJ4UHXZC[1DTL.png
GZ)GO30ABARE}2$X6F`1E[2.png
4$4R@_W7_[@J96ZP2W_4Q@S.png
24B5933D0A0266496BF7AA0AFE899714.png
订阅 Rhino 最新资讯
回复

使用道具 举报

签到天数: 19 天

连续签到: 1 天

[LV.4]三不五时

发表于 2017-12-23 11:56:51 | 显示全部楼层
看犀牛的菜单栏上有TS的菜单没,如果有就去找TS的工具列导入即可。如果没就是安装的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]故地重游

 楼主| 发表于 2017-12-23 12:06:31 | 显示全部楼层
无聊小子 发表于 2017-12-23 11:56
看犀牛的菜单栏上有TS的菜单没,如果有就去找TS的工具列导入即可。如果没就是安装的问题。

导了,但里面全部显示未知指令
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 19 天

连续签到: 1 天

[LV.4]三不五时

发表于 2017-12-23 13:41:03 | 显示全部楼层
小豌豆 发表于 2017-12-23 12:06
导了,但里面全部显示未知指令

未知指令就是没装好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1995 天

连续签到: 6 天

[LV.Master]开坛元老

发表于 2017-12-24 01:44:11 | 显示全部楼层
无聊小子 发表于 2017-12-23 13:41
未知指令就是没装好。

这需要先安装新版的犀牛 http://bbs.rhino3d.us/thread-48106-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 用百度帐号登录 

本版积分规则

QQ|Archiver|摩登犀牛(Rhino)网 ( 鄂ICP备12016959号  

GMT+8, 2018-1-21 12:24 , Processed in 0.367884 second(s), 42 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表