KS 为什么渲染出来有黑点??

4
回复
1073
查看
[复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

该用户从未签到

发表于 2017-12-24 02:05:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
KS里面调的时候没有黑点  一渲染就有,模型贴图都没问题
QQ图片20171223232329.jpg
QQ图片20171223232530.png
321.png
订阅 Rhino 最新资讯
回复

使用道具 举报

签到天数: 21 天

连续签到: 1 天

[LV.4]三不五时

发表于 2017-12-25 22:24:28 | 显示全部楼层
调下阴影试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 3 天

连续签到: 2 天

[LV.2]故地重游

发表于 2018-1-4 13:28:47 | 显示全部楼层
材质问题,材质就是有斑点的,要么就是模型不干净,有其他小物件在里面
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 3 天

连续签到: 1 天

[LV.2]故地重游

发表于 2018-1-16 10:06:46 | 显示全部楼层
阴影、抗锯齿调到最大,采样值32以上,勾选锐化纹理过滤
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]故地重游

发表于 2018-1-26 15:08:03 | 显示全部楼层
一般都是材質,還有細分問題,要麼就是模型問題
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 用百度帐号登录 

本版积分规则

15927211580

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

  • 关注微信公众号

  • 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 摩登犀牛(Rhino)网      |绑定百度帐户| 充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )

Powered by Discuz!X3.2© 2001-2013 Comsenz Inc.

金融信息行业协会理事单位 | 信息服务业行业协会会员单位 | 网络信贷服务业企业联盟单位