在线课堂咨询电话: 15927211580

摩登犀牛(Rhino)网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

用百度帐号登录

搜索
查看: 232|回复: 3

[求助] rhino6 不能用TS 吗

[复制链接]

签到天数: 21 天

连续签到: 1 天

[LV.4]三不五时

发表于 2018-1-10 09:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我装了rhino6BETA版和TS4.0  打开后识别不到插件  但rhino5能识别到   
订阅 Rhino 最新资讯
回复

使用道具 举报

签到天数: 230 天

连续签到: 1 天

[LV.7]亲友会员

发表于 2018-1-10 11:46:48 | 显示全部楼层
TS被Autodesk收购后,已经停止更新了。 没有Rhino6的TS的。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 21 天

连续签到: 1 天

[LV.4]三不五时

 楼主| 发表于 2018-1-10 18:03:02 | 显示全部楼层
tony 发表于 2018-1-10 11:46
TS被Autodesk收购后,已经停止更新了。 没有Rhino6的TS的。。。。

阿  好的  谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 343 天

连续签到: 1 天

[LV.8]论坛委员

发表于 2018-1-11 09:33:50 | 显示全部楼层
Rhino6 内置的SubD和TS差不了多少!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 用百度帐号登录 

本版积分规则

QQ|Archiver|摩登犀牛(Rhino)网 ( 鄂ICP备12016959号  

GMT+8, 2018-1-21 12:33 , Processed in 0.401743 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表