[求助] rhino6 不能用TS 吗

5
回复
2629
查看
[复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

签到天数: 24 天

连续签到: 1 天

[LV.4]三不五时

发表于 2018-1-10 09:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我装了rhino6BETA版和TS4.0  打开后识别不到插件  但rhino5能识别到   
订阅 Rhino 最新资讯
回复

使用道具 举报

签到天数: 310 天

连续签到: 2 天

[LV.8]论坛委员

发表于 2018-1-10 11:46:48 | 显示全部楼层
TS被Autodesk收购后,已经停止更新了。 没有Rhino6的TS的。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 24 天

连续签到: 1 天

[LV.4]三不五时

 楼主| 发表于 2018-1-10 18:03:02 | 显示全部楼层
tony 发表于 2018-1-10 11:46
TS被Autodesk收购后,已经停止更新了。 没有Rhino6的TS的。。。。

阿  好的  谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 358 天

连续签到: 2 天

[LV.8]论坛委员

发表于 2018-1-11 09:33:50 | 显示全部楼层
Rhino6 内置的SubD和TS差不了多少!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 521 天

连续签到: 4 天

[LV.9]论坛支柱

发表于 2018-1-23 13:55:00 | 显示全部楼层
Clayoo 2.5也不能用
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]故地重游

发表于 2018-1-27 14:52:23 | 显示全部楼层
rhino 6不支持TS的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 用百度帐号登录

本版积分规则

15927211580

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

  • 关注微信公众号

  • 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 摩登犀牛(Rhino)网      |绑定百度帐户 充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )

Powered by Discuz!X3.2© 2001-2013 Comsenz Inc.

金融信息行业协会理事单位 | 信息服务业行业协会会员单位 | 网络信贷服务业企业联盟单位