按照书上导入了操作环境配置,自己手动调整了外观里面的文字大小,重新打开后又变大了

3
回复
1646
查看
[复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]故地重游

发表于 2018-4-19 09:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
按照书上导入了操作环境配置,自己手动调整了外观里面的文字大小参数,重新打开后又变大了,自己手动导出自定义的配置导入后还是一样的结果,每次都得自己手动调整外观里面的文字大小,不然太大
订阅 Rhino 最新资讯
回复

使用道具 举报

签到天数: 2447 天

连续签到: 3 天

[LV.Master]开坛元老

发表于 2018-4-19 15:26:03 | 显示全部楼层
设置 \ 一般 \ 指令列表 \ 每当 Rhino 启动时执行下列指令

清空对话框 就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]故地重游

 楼主| 发表于 2018-4-27 14:21:01 | 显示全部楼层
好的谢谢~~
回复

使用道具 举报

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]故地重游

 楼主| 发表于 2018-4-27 14:26:23 | 显示全部楼层
modern 发表于 2018-4-19 15:26
设置 \ 一般 \ 指令列表 \ 每当 Rhino 启动时执行下列指令

清空对话框 就可以了

可以了感谢感谢!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

15927211580

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

  • 关注微信公众号

  • 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 摩登犀牛(Rhino)   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )

Powered by Discuz!X3.2© 2001-2013 Comsenz Inc.

金融信息行业协会理事单位 | 信息服务业行业协会会员单位 | 网络信贷服务业企业联盟单位