[求助] 请教VFR3.4渲染动画设置

14
回复
1329
查看
[复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

签到天数: 1185 天

连续签到: 1 天

[LV.10]三朝元老

发表于 2019-12-5 11:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
VFR可以配合Bongo做小动画,面板上有设置动画渲染的开关。VFR1.5的很容易找到(如下图),但是3.4的确始终找不到。麻烦哪位清楚的可否告知一下,谢谢 捕获.PNG


订阅 Rhino 最新资讯
回复

使用道具 举报

签到天数: 148 天

连续签到: 1 天

[LV.7]亲友会员

发表于 2019-12-8 20:55:20 | 显示全部楼层
v_ray1.5 面板上有设置动画渲染的开关,这个能不能渲染成动画,你测试成功了没有?
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 148 天

连续签到: 1 天

[LV.7]亲友会员

发表于 2019-12-8 21:25:31 | 显示全部楼层
v_ray3.6  动画设置在  Render Settings   --- Animation
    里
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 148 天

连续签到: 1 天

[LV.7]亲友会员

发表于 2019-12-8 21:54:22 | 显示全部楼层

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1185 天

连续签到: 1 天

[LV.10]三朝元老

 楼主| 发表于 2019-12-9 10:01:05 | 显示全部楼层
maya3d4d 发表于 2019-12-8 20:55
v_ray1.5 面板上有设置动画渲染的开关,这个能不能渲染成动画,你测试成功了没有?

1.5的试过,可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1185 天

连续签到: 1 天

[LV.10]三朝元老

 楼主| 发表于 2019-12-9 10:03:31 | 显示全部楼层
maya3d4d 发表于 2019-12-8 21:25
v_ray3.6  动画设置在  Render Settings   --- Animation
    里

谢谢,但是我装不上3.6。CPU太老了不支持只能装3.4,里面没有这一项

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 67 天

连续签到: 2 天

[LV.6]常住会员

发表于 2019-12-9 21:54:38 | 显示全部楼层
你测试成功了没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 148 天

连续签到: 1 天

[LV.7]亲友会员

发表于 2019-12-9 23:50:37 | 显示全部楼层
v-ray3.4肯定有动画开关,你把设置参数的面板打开,每一项都看一看。看一看帮助文档,
有了bongo动画插件,rhino无所不能。加油!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 148 天

连续签到: 1 天

[LV.7]亲友会员

发表于 2019-12-10 00:25:43 | 显示全部楼层
打开v-ray for rhino 帮助文档
http://docs.chaosgroup.com/display/VRAYRHINO
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1185 天

连续签到: 1 天

[LV.10]三朝元老

 楼主| 发表于 2019-12-10 15:02:27 | 显示全部楼层
maya3d4d 发表于 2019-12-9 23:50
v-ray3.4肯定有动画开关,你把设置参数的面板打开,每一项都看一看。看一看帮助文档,
有了bongo动画插件 ...

我再找找。谢谢你的耐心回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1185 天

连续签到: 1 天

[LV.10]三朝元老

 楼主| 发表于 2019-12-11 13:42:51 | 显示全部楼层
maya3d4d 发表于 2019-12-9 23:50
v-ray3.4肯定有动画开关,你把设置参数的面板打开,每一项都看一看。看一看帮助文档,
有了bongo动画插件 ...

我在4.0里看到了这个动画选项,可是是灰色的无法开启,请问怎么使用?
捕获.PNG



回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 148 天

连续签到: 1 天

[LV.7]亲友会员

发表于 2019-12-13 00:23:48 | 显示全部楼层
这个动画开关不管用.应该在Bongo---Render Animation中调用V-ray
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1185 天

连续签到: 1 天

[LV.10]三朝元老

 楼主| 发表于 2019-12-13 11:21:21 | 显示全部楼层
maya3d4d 发表于 2019-12-13 00:23
这个动画开关不管用.应该在Bongo---Render Animation中调用V-ray

了解了,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 148 天

连续签到: 1 天

[LV.7]亲友会员

发表于 2019-12-14 10:43:49 | 显示全部楼层
设置好相机路径动画后,这个动画开关才能打开
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1185 天

连续签到: 1 天

[LV.10]三朝元老

 楼主| 发表于 2019-12-17 12:15:49 | 显示全部楼层
maya3d4d 发表于 2019-12-14 10:43
设置好相机路径动画后,这个动画开关才能打开

是bongo还是犀牛自带?麻烦有空截个图看看怎么设置摄像机路径好吗,这个还没有试过
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

15927211580

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

  • 关注微信公众号

  • 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 摩登犀牛(Rhino)   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )

Powered by Discuz!X3.2© 2001-2013 Comsenz Inc.

金融信息行业协会理事单位 | 信息服务业行业协会会员单位 | 网络信贷服务业企业联盟单位