[求助] rhino6关于双显卡openGL设置问题

4
回复
632
查看
[复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

签到天数: 12 天

连续签到: 1 天

[LV.3]三顾茅庐

发表于 2019-12-23 11:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于最近在做一个大场景,有很多proe导出的模型布导入犀牛布置场景 文件体积到达10g左右~拖动十分卡顿~显卡是2块丽台M4000。但是犀牛设置openGL只能识别一块8G显存。请问怎么设置可以用上第二块显卡显存。
订阅 Rhino 最新资讯
回复

使用道具 举报

签到天数: 33 天

连续签到: 1 天

[LV.5]经常光顾

发表于 2020-1-2 14:17:08 | 显示全部楼层
10G..佩服。犀牛居然还能扛得住...
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 52 天

连续签到: 13 天

[LV.5]经常光顾

发表于 2020-1-7 10:48:07 | 显示全部楼层
厉害了   6666
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 50 天

连续签到: 1 天

[LV.5]经常光顾

发表于 2020-1-27 14:23:11 | 显示全部楼层
proe支持专业卡,但犀牛不支持。
犀牛是用系统默认那张卡。
如果你两张性能不一样的卡,可以把你想用的那张卡连接到显示器,并把这显示器设成主桌面,才能用这张卡去运算。
而你的情况是两张一样的卡。那就没必要。
所以你想用一张卡去显示,另一张显卡运算,在犀牛里面是不行的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 50 天

连续签到: 1 天

[LV.5]经常光顾

发表于 2020-1-27 14:25:50 | 显示全部楼层
能说一下你电脑的详细配置吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

15927211580

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

  • 关注微信公众号

  • 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 摩登犀牛(Rhino)   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )

Powered by Discuz!X3.2© 2001-2013 Comsenz Inc.

金融信息行业协会理事单位 | 信息服务业行业协会会员单位 | 网络信贷服务业企业联盟单位