上海第七期建筑强化班花絮

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

连续签到: 1 天

刚刚结束完上海的课程,回到武汉才有时间把精彩的花絮分享给大家,上海的精英非常多,参加这个课程的也是人才济济,各大建筑设计院建筑设计师,各大效果图公司主管,国内顶尖名校高材生,国外名校留学生聚在一起,在M大老师的传授之下,对犀牛和参数化有了全新的认识,彼此也建立了浓厚的感情,在这短暂的10天里面,大家的软件技能得到快速的提高,引用学生的一句总结性的话:“上了老师这10天的课程比我自学2年的学习效果要强的多,虽然每天都在接触他,但是没有效率也没有正确的方法,学完之后,突然觉得什么知识点都疏通了,明朗了,太感谢M大的教导了。”确实和这位同学所形容的一样,我们的老师就是为你排忧解难的,遇到瓶颈,想快速掌握软件技术,就找一位专业并且负责的老师学习,这样会让自己在自学的过程中少走弯路,并且可以快速的掌握好的学习方法,合理的运用到今后的学习和工作中。

快乐的学习 是一种享受 oh~yeah~

大家专注着思考着
报名咨询
询问专线
15927211580 赵小姐
QQ:
(请说明报名培训)
E-mail:
ruru@rhino3d.us

更多课程信息请登录:http://www.rhino3d.us/
2011近期课程安排:  http://www.rhino3d.us/classlist.htm
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
支持
支持0
反对
反对0
订阅 Rhino 最新资讯

心里踏实多了  原来还担心自己没基础咋学呢  现在看来好像不用有基础就可以啊

liqijian 发表于 2011-9-14 10:53
心里踏实多了  原来还担心自己没基础咋学呢  现在看来好像不用有基础就可以啊

请问您报名了吗?

ruru 发表于 2011-9-14 12:44
请问您报名了吗?

我正准备这两天报名呢  还没定下来十一是不是有时间呢!!

liqijian 发表于 2011-9-14 14:30
我正准备这两天报名呢  还没定下来十一是不是有时间呢!!

考虑好后 请提前联系我们报名 名额有限 报满截止 谢谢

连续签到: 55 天

[LV.Master]开坛元老